Unconditional happiness

Пазл мой складывается медленно и не верно
В отличие от моего визави.
Благодаря ему я знаю наверно,
Что находится по ту сторону любви.

Зовут меня никто, и ничто ничего не значит,
Не тревожит ни попа, ни голова.
Сполох сознания в прекрасной вселенной помаячит,
И все. Я безусловно счастлива и мертва.


Рецензии