Злой отщепенца удел

Злой отщепенца удел -
Гордо сидеть в тишине.
Он наблюдает предел,
Сердце терзая в огне.

Сажа, чернее, чем смерть,
Липнет к дрожащим губам.
Солью напоится твердь -
Маками по бороздам.


Рецензии