Как радостно собака ищет след

Как радостно собака ищет след
Здесь до неё бежавшего собрата.
По расписанью за ночь выпал снег,
Пятном на белом ярко красный цвет
Машины. Город чист и аккуратен…

Я наблюдаю через пелену
Висящую под небом эстакаду.
Внутри тревожит что-то, не пойму,
Сегодня буду делать, что хочу,
Хотя б на день забуду слово надо…

Мне нравятся холодные тона,
В них вкус непревзойденного стилиста.
В штрихах изящных суть отражена
Лишённая придуманного смысла…


Рецензии
О, как же хочется иногда делать, что хочу, совсем забыв про слово"надо"!
Великолепно!

Юрий Милашенко   07.05.2023 16:37     Заявить о нарушении
Юрий! Благодарю))

Павлова Лена   09.05.2023 21:13   Заявить о нарушении