Принцип ВАУ

Считай истратишь попусту коньяк
В себя поллитру выльешь как в канаву
Все потому, что истинный маньяк
Он должен знать, что значит принцип "Вау!"

Представь идет походкой от бедра
Вдоль по тропе наряженная фрау
К тебе идет, без вызова, сама
И где твое восторженное - Вау!?

Не вздумай только слышишь промолчать
Не упускай заслуженную славу
Венок лавровый честно сможешь взять
Когда поверят искренному "Вау"

Оценка мира очень тяжкий труд
Пойми дурак. Не думай про забаву
Давай паши. Когда-нибудь дадут
Пятнадцать суток. Просто, за заяву!


Рецензии