На пригорке ель стояла

На пригорке ель стояла
И задумчиво молчала,
Ожидая новый год.
Дед мороз ли загленёт?

Ничего невидно ели!
Слышно только, что медведи
Громко так хропят,
А не лучше ели
Прям сейчас поспать?

Но её не проведёшь!
Вон в норе хлопочит ёж.
Тоже, значит, деда ожидает.
Видно, что он ёлку наряжает.

-Ёлку,ёлку всё берёшь,
А ко мне не подойдёшь?
Ель же тоже хороша:
-Вон смотри какая я!


Рецензии