Домино

Как домино,
белое - чёрное...
Ветры в окно
холодно - вздорные...
За ночь Зима
вышила скатерти,
Осень сама
нынче на паперти...
Глаз не привык
к скудности профиля...
Может - двойник
есть и у Осени?
Только Табу
нынче на рыжее...
В вечном долгу
пьяно - бесстыжие...
Вновь кутерьма...
Чёрное... Белое...
Вот и Зима...
Что ж тут поделаешь...


Рецензии