***

В БЛАГОДАРНОСТИ ЖИВУ..
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЫШУ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНИМАЮ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЮ..
ЗА УРОКИ ВСЕ СУДЬБЫ
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОШУ..
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСТАЮ..
ЗАСЫПАЮ И ЖИВУ...
ЗА ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ
Я СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ..
ПРОШЛОЕ.... БЛАГОДАРЮ..
С ВЕРОЙ В СЧАСТЬЕ Я ЖИВУ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ
ВСЕМ ТАЛАНТАМ И УМЕНЬЯМ..
ВСЕМ ДАРАМ... И ВСЕМ БОГАМ..
В БЛАГОДАРНОСТИ ЖИВУ..
БЛАГОДАРНОСТЬ В МИР НЕСУ..
ВСЕХ С ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЮ..
МИРОМ ПРАВИТ ПУСТЬ ДОБРО..
БЛАГОДАТЬ И МИЛОСЕРДЬЕ..
ДУШУ Я СВОЮ ЛЮБЛЮ
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОШУ
ВСЕМ РОДНЫМ..
И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ..
ВСЕМ СОСЕДЯМ.. И ПОДРУЖКАМ..
ВСЕМ МУЖЧИНАМ И МУЖЬЯМ..
ЗА УРОКИ.. МУДРОСТЬ ЖИЗНИ..
ЗА ЛЮБОВЬ.. И ЗА ДЕТЕЙ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОШУ
ВСЕМ СВОИМ УЧИТЕЛЯМ..
ШКОЛЬНЫМ.. ЖИЗНЕННЫМ..
КАРМИЧНЫМ..
ВСЕМ СЕГОДНЯ ГОВОРЮ
Я В ЛЮБВИ -
БЛАГОДАРЮ..
ЖИЗНЬ СВОЮ БЛАГОДАРЮ..
И ВОСТОРЖЕННО ЛЮБЛЮ..
АНГЕЛАМ СКАЖУ ОТДЕЛЬНО
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕРПЕНЬЕ..
ЗА ЗАЩИТУ И ЛЮБОВЬ..
ЗА ПОЖИЗЕННОЕ ЧУДО..
ЧУДО ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ..
Я СЕБЯ БЛАГОДАРЮ..
ДУХ СВОЙ, ИСТИНЫЙ ЛЮБЛЮ..
И ЕГО БЛАГОДАРЮ..
ВСЕХ АРХАНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ
Я С ВОСТОРГОМ ВОСХВАЛЯЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОШУ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ..
МОЙ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ... МИЛЫЙ..
МОЙ ГОСПОДЬ..
И МОЙ ТВОРЕЦ..
С ДЕТСТВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
ДОЧЬ ЛЮБИМАЯ ТВОЯ..
БЛАГОДАРНОСТЬ Я ПОЮ..
НЕБЕСАМ..
ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ..
САМЫЙ ДОБРЫЙ..
МОЙ ТВОРЕЦ...
МАТУШКУ НЕБЕС ЛЮБЛЮ..
Я ЕЁ БЛАГОДАРЮ..
ТЫ ЗАЩИТНИЦА МОЯ..
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ДУША..
ОБОЖАЮ ЗЕМЛЮ МАТЬ..
ПРОСЛАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ..
Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ..
МАТУШКУ МОЮ ПРИРОДУ..
И ЛЮБИМУЮ ПОГОДУ..
ВОДУ..
ЛАСКОВЫЙ ОГОНЬ..
ВОЗДУХ.. ЗЕМЛЮ И ВЕТРА..
Я В ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ..
ДУХОВ Я БЛАГОДАРЮ..
РОД СВОЙ ИСТИНЫЙ ЛЮБЛЮ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ...
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ
Я РОДИТЕЛЯМ СВОИМ..
И НЕБЕСНЫМ...
И ЗЕМНЫМ...
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЫШУ..
В МИРЕ РАДОСТИ ЖИВУ..
БЛАГОДАТЬЮ УЛЫБАЮСЬ..
МИРОМ..
ЖИЗНЬЮ ВОСТОРГАЮСЬ..
ПЕСНЬ СЧАСТЛИВУЮ ПОЮ...
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖИВУ..
С ВЕТРОМ ЗАПУСКАЮ В МИР
БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ..
ЧУДО РАДОСТИ ТВОРЕНЬЯ..
И ВСЕМИРНОЕ ПРОЩЕНЬЕ...


Рецензии