***

Танцы на крови — как же это гадко,
а когда в ответку, то не шибко сладко?!
Не понять мне вас, ваши ориентиры,
Вы, как вурдалаки или же вампиры!
Бьёте по Донбассу уж девятый год,
кто убит был вами, видимо не в счёт!
Думали, наверно, всё сойдёт вам с рук,
но ответ пришёл к вам и замкнулся круг!

07.11.22


Рецензии