Не привязывайся к людям

Не привязывайся к людям -
Пагубный урок.
Не привязывайся к месту.
Вольность - не порок.

Позабудь о том, что смертно -
Обратится в прах.
И броди осанкой верной
В млечных облаках.


Рецензии