и вот опять, я снова, здесь, проснулся..!

я не могу что то сказать...

ибо мысли спутались в сенях
унося рассудок мой всё дальше
и картинка, будто бы во снах
убирает все те нотки фальши

что, как будто, путаясь в тенях
нам, мирским созданьям шепчут глупость..
заставляя, от себя таясь
в уголках души пытаясь спутать

убежать, сокрыть и отвернутся
всё пытаясь отыскать ту нежность
что, как будто не даёт проснуться
якобы, скрываясь за небрежность

что всё так же, нас вперёд уносит
заставляя жизни улыбаться
и, как ветер, что корабль сносит
даст возможность снова повстречаться


Рецензии