Наш мир...

НЕМЕЦ, БРИТАНЕЦ, ПРИБАЛТЫ, ПОЛЯК –
ВЛИЯНЬЕ И ВЛАСТЬ НЕ ПОДЕЛЯТ НИКАК…
ГРУЗИН И УЗБЕК, АРМЯНИН И КАЗАХ –
МИР ЭТОТ ХРУПКИЙ И В ВАШИХ РУКАХ…

АМЕРИКАНЕЦ И РУССКИЙ, КИТАЕЦ, ИНДУС,
МЕКСИКАНЕЦ, ЧИЛИЕЦ, СЕРБ, БЕЛОРУС –
ВСЕ И КАЖДЫЙ, МЫ В ОТВЕТЕ
ЗА ЖИЗНЬ НА МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ…

НЕВАЖНО, КАКОГО ЦВЕТА КОЖА,
ВСЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ ПОХОЖИ,
КАЖДЫЙ РОЖДЁН, ЧТОБ ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ,
ЧЕСТЬЮ, СВОБОДОЙ СВОЕЙ ДОРОЖИТЬ,

ПОТОМКОВ ДОЖДАТЬСЯ,
ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ ХРАНИТЬ,
ДЛЯ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ
ШАР ЗЕМНОЙ СОХРАНИТЬ!..

17.11.2022г.


Рецензии