Однокоренные

Да, были люди в оно время,
Они «Наркомами» звались,
Но, не пустило корни семя,
Теперь они перевелись

Зато, пустило корни слово.
Сквозь лет растлительный дурман,
Из корня бывшего «Наркома»,
Укоренилось – «Наркоман»
                1986 год


Рецензии