***

Тебе неинтересно как я там?
Как день прошёл и как мои дела?
Я за тобой ходила по пятам
Но безразличием вновь обожжена.

И у тебя всегда есть поважней
Дела и мысли. Все не обо мне.
А я, не чувствуя к себе страстей,
В мученьях, в думах, в одиночестве.

И мысли все только вокруг тебя.
Что делает? Что смотрит? Чем живет?
Ты не поймёшь, по сути не любя.
Тебе не нужен этот переплёт.

И душат думы: ты же не нужна,
Ему не надо, просто наплевать.
И я затухну, не познав огня,
Хотя готова много отдавать.

И накрывает грустью с головой,
И мучает одна и та же мысль.
Зачем ты начал это все со мной,
Если не хочешь искренне любить?


Рецензии