Последователям Иисуса

Господь сказал:"Благословляйте
Друзей, врагов и всех людей,
И никого не проклинайте,
Служите людям, как себе.

Добро дарить всегда спешите
Делитесь с теми, кто в нужде,
И как себя их возлюбите,
Прощайте близких вам людей."

Везде мы видим тех, кто беден
Несчастен, голоден, разбит,
Насущный хлеб их очень скуден,
Душа и сердце их болит.

Вспомни о тех, кто так страдает
В болезнях, боли и нужде,
Кто ищет помощи, не знает,
Где выход и спасенье где.

Пойдите к ним и расскажите
О Его милости, любви
О жизни, истинной дороге,
И им любовь свою яви.

В своих грехах люди страдают,
Порой не любят и себя
Без мира, света умирают,
Жаждут прощения, добра.

Нас Бог призвал нести спасенье
Прощение, милость, и любовь
Надежду, радость, исцеленье
За всех лилась святая Кровь!
   6 марта 2011


Рецензии