Швейцар 17. 11. 2022

С утра сложилось впечатление,
Что это я у них живу.
С чего такие утверждения?
Сейчас подробно расскажу.

Ночь напролёт они скакали,
Разбив колонку за 6 штук.
Обои, шторы оборвали,
Так проводили свой досуг.

Колонка выжила конечно,   
Недосчиталась только дна.
Смотрю, а морды спят беспечно,
Дескать разбила я сама .

Подушки лишь щекой коснулась,
И слышу...
- Выпусти меня.
К двери я бодренько метнулась
А он блохастый у окна.

Ну что, окно я распахнула,
Ушёл пушистый мой гулять.
Но только снова прикорнула
В окошко принялся стучать

Встаю, иду, глаза закрыты
Чтоб сон пришедший не спугнуть
В окне сидит пушной воитель
Хотя не в этом даже суть.

Впустила, снова спать собралась
Но слышу тонкий голосок
А чтоб на вопли не сорвалась
Водички сделала глаток.
 
Сидят в рядок ещё 3 хари
Тревожно смотрят на меня
- Мы ждать тебя уже устали
И сиганули из окна.

Иду 4 попытка
Ложусь тихонько на кровать
Тут заиграла звонко скрипка...
Будильник, что пора вставать?

Чаёк завариваю мужу
Меня бросает резко в пот
В окне сразу 4 рожи
Беззвучно открывают рот.

Впускаю этих мелких гадов,
-Чего изволим на сей раз?
Но всё равно им очень рада
А время только 5 час.

Они уже оголадали
У чашек встали как в строю
Душевно, дружно так орали
Пока еду им раздаю.

Ушли детишки на учёбу
И на работу муж умчал
Включила музыку я что бы
Прибрать семейный наш вокзал .

Коты:кто спит на батарее,
Один облюбовал диван
Два спят вальтом, видать теплее
Свалило рыжего под кран.

Все дрыхнут хоть тоскай за ушки
И музыка теперь им в кайф
Готовят к ночи свои тушки,
Чтоб мне устроить снова драйв.


Рецензии