Размышление

I куплет:
Отгорели последние зори,
И остыла в ночи земля.
Я смотрю на печальное море
И бушующий след корабля.
Вдалеке очертания сопок
Растворяются в звёздной пыли,
Разлетаются, словно хлопок,
Освещая кромку земли.

II куплет:
А вдали – за чертой горизонта
Вижу образ печальный, немой.
Ты стоишь под огромным зонтом
Одинокий, но всё же не мой.
Я жила столько лет с надеждой,
Что когда-то мы будем вдвоём.
Жаль, не будет уже, как прежде.
Мы и это переживём.

Припев:
Где-то там за далёкой далью
Наступает новый рассвет.
Он окутал меня печалью,
Ведь любимого рядом нет.
Сколько лет о тебе вспоминала,
Сколько лет я мечтой жила,
Ведь тогда я не понимала,
Что пора наших встреч прошла.


Рецензии