Не дорожила

I куплет:
Ты вошёл без стука
В сердце и в мечты.
Не сказав ни звука,
Улыбнулся ты.
Что стоишь в пороге?
Ну же, проходи.
Все мои тревоги
Где-то позади.

II куплет:
Ты, наверно, понял:
Я уже не та –
Хлопнула в ладони,
Отсекла вольта.
Быстро раскусила
Я твою игру.
В этом моя сила –
От горя не умру.

Припев:
Я смотрю, как кошка,
Пристально в глаза.
Ты открыл окошко,
И в глазах слеза.
Голову вскружила,
А потом ушла.
Я не дорожила,
Что с тобой была.


Рецензии