Ты забудешь меня

I куплет:
Не прячь глаза свои печальные
И не смотри с тоскою мне вослед.
Поверь, нам кольца обручальные
Оденут те, кого здесь нет.
Пойми, не я твоя избранница,
Ты мне не суженый, нет, нет.
Не та я русская красавица,
Которой сложишь ты куплет.

II куплет:
Вся наша жизнь – лишь ожидание
Того, что светит впереди.
Не будет нам с тобой свидания –
Ответа на любовь не жди.
Пускай все смотрят с осуждением.
И шепчут тихо за спиной,
Но ты был стоек от рождения.
Держись и будь самим собой.

Припев:
Я мечтала, чтобы ты
Лихо сел на коня
И примчал к моему порогу.
Но увяли цветы –
Ты забудешь меня,
Жизнь умчит тебя дальней дорогой.


Рецензии