На дороге ночной

На дороге ночной я тебя подберу.
Обогрею, бог даст – успокою.
И умчу на восход, и весну подарю,
Чтоб обнять мягкой свежей травою.
Будет дом. Будет сад. И в камине огонь.
Будет всё, что считаешь ты счастьем.
Пусть горит яркий свет из открытых окон.
А дожди не всерьёз. И нечасто...

ноябрь 2018


Рецензии