И снова про любовь...

В ладони небо соберу по капле,
Закаты всем влюбленным раздарю.
Тебе же кофе с молоком на завтрак
И поцелуй в бессмертие: Люблю.

Жизнь про любовь во всем, везде и всюду.
Ведь ненависти без любви на свете нет.
Дай провожу до двери, помни - буду
Всегда с тобой - любимый человек.

У наших снов есть все причины сбыться.
Поэтому плеча коснись рукой.
Молчат часы, скрипучим половицам
Под лунным светом тайны так легко.

Когда ты спишь, мне одиноко очень
И эта бездна разделяет нас.
Давай не расставаться даже ночью
Хотя бы в мыслях. Поцелуй сейчас.

Бумажному кораблику не тесно,
По волнам строчек он давно плывет.
Дай обниму твое родное сердце -
Любимое, живое, не моё...


Рецензии