От фашизма до ада...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько Европа, США, -
Несчастными, бедными не притворяются.
Воровать всюду ископаемые земли, -
Жить за счёт колоний никак не получается.
Решили собачку Украинскую, -
Со свастикой на Россию натравить:
Свой агрессивный нос во все дела совать.
И мировыми лидерами себя считать.
Злоба, НАТО и ООН, по Украине шатается, -
От фашизма до ада один шаг получается.


16:27 17.11. 2022


Рецензии