Не удивлён

Удиви меня.
Самой красивой женщиной в мире.
Может быть та?
Из за которой остались руины.
Или портрет удивительный,
с улыбкой чарующей..
Может она?
фигурой волнующей.

Красота вьётся.
оставляя след кровавый.
Цветами увядая.
Останавливает уроганы.

В каждой живет,
превращая мир сказку.
Всегда восхищая взгляд украдкой.

Кто покажет самую красивую?
Ведь рядом уже ,вереница длинная...


Рецензии