Любовь в фатальном мире

Не пойте здесь птицы напрасно,
никто из живых не проснётся
А росы на травах зеленых
скорей для небес испаритесь всецело.
Я понял любовь,и её созерцание многих частиц и потоков
Храню и живу с этим чувством святым ежедневно.


Рецензии