Пришла зима

                Пришла зима опять в наш город,
                снежинки падают с небес,
                кружатся в воздухе и тают,
                рождая к жизни интерес.
               
                Уже накрывшись белой шалью
                стоит таинственная ель,
                она о счастье вновь мечтает,
                как хорошо здесь ей теперь.
               
                зиме так рады ребятишки,
                за санки, лыжи- и вперед.
                И  все мечтаем мы о сказке,
                Ведь скоро, скоро Новый год.
               
                А с ним -Рождественские святки,
                где пропоют нам всем колядки,
                и радость впустим снова в дом,
                чтоб хорошо жилось нам в нем.
               
               


Рецензии