Суженому

I куплет:
Растворюсь в полумраке ночи,
Буду звёздами с неба смотреть
До тех пор, пока солнца лучи
Не прикажут теням умереть,
До тех пор, пока ты не пройдёшь
По заветной лесной тропе,
До тех пор, пока ты не поймёшь,
Что лишь ты был в моей судьбе.

II куплет:
Будут дни и минуты лететь,
Незаметно пройдут года.
Постепенно начну я стареть,
Только ты не старей никогда.
Только, вот, под какою звездой
Я узнаю, любимый, тебя?
Буду ль девой ещё молодой,
Или младость увянет моя?

III куплет:
Долго ль счастье продлится моё,
Или тоже умрёт на заре
Вместе с тенью минувших дней
На встречающей солнце, горе?
Неизвестность меня томит,
Не могу себе места найти.
Только знаю, что близок тот час,
В коем встретятся наши пути.

Припев:
Ты – мой самый лучший на свете.
Без тебя мне ни часа прожить.
И на этой огромной планете
Судьбы мы должны соединить.
Без тебя, как свеча, я таю,
Мир мне кажется злобным, пустым.
Дни летят, а я всё мечтаю,
Чтобы стал опять моим.


Рецензии