Зимушка-зима

Снежинки виртуозно в хороводе
Вновь явление зимы в природе
Серебром зима вокруг струится
Времечко... богатством тем делиться.

Взором ты вокруг ... сказочно  бело
Серебром снег  на деревьях , на земле
Щедро Даром,...так уж повелось
Серебряный у года парад алле.

И волосы та посеребрить готова,
Приударив градусом  своим
Носы всем пощипать,для неё не ново
То для зимушки ,что экстрим.

Ну здравствуй зимушка-зима!
В полосе своей никак мы без тебя
Во всей красе ты к нам ,без грима
Время не простое...но мы к тебе,любя.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Фалия, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   25.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.