Из парадоксов болтливости женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛТЛИВОСТИ ЖЕНЩИН..."
Женщине прощают болтливость — ей не прощают её правоту.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Болтливость женщин стала во языцех притчей,
И критикуют их везде, за всё, во все века,
Но не за то, что много выражают мыслей,
А больше потому, что женщина почти всегда права!..


Рецензии