Маленькие человечки

Смешные взрослые человечки.
Где та грань между детством и юностью?
В годах растекаются дымом колечки.
Где черта между детством и старостью?
               
Но после школы нам сказали,
Что был окончен детства бал
И взрослыми теперь мы стали,
Чтоб ты законы признавал.
               
В глазах читается растерянность,
Когда судьбой поставлена задача.
Наполняет душу страх потерянность
И твёрдый шаг уже считается удача.
               
Мы те же маленькие человечки.
Стремимся в омут с головой.
Идём вперёд, надев очки.
Не ведаем, что ждёт порой?!

#АннаКирпичникова


Рецензии