Не встану рядом. 47-96

Я никогда не встану рядом
С тобою, незнакомый друг,
Не хворь моя ты, не недуг,
Так от Всевышнего награда:
Нести в гробу твой хладный труп.

И нахрена мне навязались:
Эмоции, невыносимый крик,-
Мол я - не я...А пуля,- вжик
Напротив уха, ранив малость,
Рождает шок на жизни миг.

Зудит во мне, пока сомнение,
Рвануть макар из кобуры
И всю обойму...Но увы,
Никто сейчас на преступление
Нет не способен, даже вы.

А мы, которые в тени,
Мораль в бою нас не прессует.
А деньги? Да интересуют,
Как в Рай билет и в вечны дни,
Что Бог пообещал нам в суе.

Противно, всех бы замочил,
Ну а потом себя добавил.
Ведь сам когда-то разум славил,
Конструкцию главную из стропил,
Что кровля есть, согласно правил.

Сорвись та кровля и навес
Не тронув близких и знакомых
Вся на элиту жирну сонну,
Без буквы Ю и Браво Бес!
Что был ты в действе непреклонным.


Рецензии