Если б смог я исхитриться

Картинка из интернета.




Дед, резиновую тёлку,
Надувает… всё без толку…
Аж, сердиться, блин, начАл…

Психовать и материться, -

Если б смог я исхитриться,
Сбросить, блин, годочков тридцать,
Я бы, вмиг тебя, сестрица,
Без насоса накачал…!
----------------------.


Рецензии