жить просто душой..

как бы ты ни был потрёпан судьбой -
всегда оставайся в мире с собой…
внутренний свет счастьем нас наполняет -
не напрягает, оберегает…

этот покой удивительно светел,
духом могуч, в испытаниях весел…
энергия эта из мира иного -
чистого, яркого в сути святого…

нет там ни войн, ни раздоров, ни бед -
природа другая из чистых побед…
всё там экстазно, ведь это наш дом -
вечнобессмертно в нём вместе живём…

мысли свои не боись, отпусти -
всех не кори и безмолвно прости…
в этот момент к нам приходит покой -
это и значит жить просто душой…

17.11.2022


Рецензии