Женщинам

За материнское тепло,
За страсть любовниц ненасытных,
За дни, когда нам так светло,
За радость снов, пускай несбытных,
За то, что среди всех преград,
Собой несете исцеленье,
За то, что горести утрат
Ничто в сравнении с терпеньем,
За радость встреч и боль разлук,
За верность, что для нас отрада,
За ласку ваших нежных рук
Пусть будет вам любовь наградой…


Рецензии