Значение...

Значение...

Погрусти, коль грустится, важно коль - попостись, все в значении, важно: и зима, и весна, лето, осень и грусть, от природы милость не просим, и живем, можем как, чередуя и радость, и грусть, принимая как есть, будет пусть, важно все, - будет пусть!

14.11.2022, 02:14


Рецензии