Застыли звуки

Застыли звуки в томной тишине.
День пролетел безумной птичьей стаей.
Надолго поселилась грусть во мне.
Кругом весна, а в сердце лед не тает.
Закатным светом выткан небосвод.
Рябины лист трепещет робкой птицей.
Моя душа сомненьями живет.
Да, радость есть, но мне она лишь снится.
Еще немного и густая ночь
Собой опять мою жизнь подытожит.
Мечты, надежды, — все умчалось прочь.
Выходит, жизнь свою напрасно прожил…


Рецензии