Часы идут, часы идут,..

Часы   идут ,  часы   идут ,
Мы  все  зависимы  от  чата ,
Я  здесь ,  сегодня ,   ещё  тут ,
Перемещаюсь   тихо   в   завтра !

Часы   идут ,  часы   идут ,
И  я  у  времени  как  пленный ,
А  если  где  меня  и  ждут ,
Не  на  земле ,  а   во   вселенной !

Часы   идут ,  часы   идут ,
Мы все стареем  год  от  года
Когда  на  небо   призовут ,
Не  будет  правильней  исхода !

Часы   идут ,  часы   идут ,
И  всяк  наивен  и  беспечен ,
А  кто  считал что он так  крут ,   
Не   избежит  с  Всевышнем  встречи!

Часы   идут ,  часы   идут ,
Душе  светлей  от  слова "здрасьте"
Жить на земле  нелегкий  труд ,
Писать  стихи , и  боль  и  счастъе !

Часы  идут ,  часы  идут ,
То  грусти  с радостью  венчанье ,
И  все  боятся  их  и  чтут,
В  них  нет  начал  и  окончанья !

Часы  идут , часы  идут ,
Года  ступают  тихой  рысью ,
Тьму,  свет,  страдание  и  блуд,
Мы   называем   нашей   Жизнью !


Рецензии