Маме

Тебе, любови не тая,
Слагаю песни вдохновенно.
Перед тобой, душа моя,
Стою коленопреклоненно.
Ты воздух для меня и свет,
Поскольку жизнь мне подарила,
А после от невзгод и бед
Оберегала и хранила.
Ты та единственная, кто
Меня за слабость не осудит,
Когда бы ни случилось что,
Напрасно попрекать не будет.
Хочу тебя сто раз обнять.
И у судьбы самозабвенно
Здоровья, счастья для тебя
Прошу коленопреклоненно.


Рецензии