Ты велик и прекрасен, родной Казахстан

Михаил  Рабчинский

ТЫ  ВЕЛИК  И  ПРЕКРАСЕН,  РОДНОЙ  КАЗАХСТАН!

Ты велик и прекрасен, родной Казахстан!
Твои земли — могучий степной океан
В чьих глубинах сокрыто несметно богатства
И чья сила — то дружба народов и братство
В чьих просторах и солнце играет и блещет
колосьями спелой пшеницы вокруг Астаны
Твоей юной прекрасной  столицы
И чьи воды питают бурлящие  горные реки
Мой родной Казахстан!
Ты свободный и будешь свободным вовеки!


Рецензии