Пропущенные знаки препинанья

.



Пропущенные знаки препинанья
рождают новый смысл и пониманье
грехов, в которых нет колючих слов,
в снегу лишь закорючены следов
не птиц, а остроклювых приведений
блуждающей по снегу чьей-то тени

Нет расстояний между точек снов
определенные к переселенью
бьют челобитные царям-мгновеньям
и молятся на ледяных богов

Рябиновые горькие столбы
тотемные, с кроваво-красной сечью
готовы стать примером ворожбы
и отмереть ненужной частью речи…


Рецензии