Сентябрь

Свет в отраженье луж мерцает,
Осенний ветер сам с собой
Листвой опавшею играет:
Сентябрь окутал город мой.
Прохлада тёплый день сменяет.
Издалека чуть слышен гром.
Деревья осень обнимает
Своим желтеющим крылом.
Год чередует, как и прежде,
Цвета от бела до красна.
И лишь в душе живёт надежда,
Что в ней останется весна…


Рецензии