Хочешь?

Хочешь я приду к тебе
Тихо ,незаметно?
Сяду скромно на окне
Пусть все безответно.

Стану просто ждать когда
Ты придешь с работы
Буду думать я пока
Как ты, где ты, что ты????

Хочешь я налью печаль
В красивые бокалы
Вовсе времени не жаль
Пусть идёт! Когда ты

Сядешь рядышком со мной
Тихо у окошка
Погрустишь,  попьешь покой
И вздохнешь немножко.

Будем вместе мы мечтать
Под Луной  пугливой
Может стоит вновь начать?
Любовь вернуть игриво?


Рецензии