Я справлюсь...

Я справлюсь и с этой болью,
Я просто забуду о ней.
С моею наигранной ролью
Я буду всех веселей.
Мне больно, но я же знала:
Не может всё лучше быть.
А я от тебя устала,
Хотя и смогла полюбить.
Но тот, кто любви не ведал,
Не сможет меня понять.
Ты просто надежду предал.
Но сердце смогу я унять.
А годы меня научили,
Как справиться с злою тоской.
Ты знаешь, нас разлучили
Характеры, твой и мой.
Я знаю-забыть меня трудно.
И будешь ты помнить меня
И денно, и нощно, и людно.
В себе не погасишь огня
Меня не любил ты. И что же?
Но я –ядовитее яда.
Забыть ты меня не сможешь,
Ведь я же исчадье Ада.
Воскликнешь: «Ты бредишь, больная!
Забуду тебя я в миг.»
Но я-то уж точно знаю,
Мой яд глубоко проник.


Рецензии