Забуду

Холодный, равнодушный взгляд
Вернёт в реальность и назад.
"Так, стоп, ему ты не нужна!"-
Скажу себе, выпью вина...

Забуду, может не совсем...
Но я скажу: "Забыла!" - всем...
Не буду больше я страдать
И слезы зря лишь проливать...

И в полуночной тишине
Как в полудрёме или сне
Я буду сердце зашивать
Разбитое, чтоб не страдать...

Чтоб стать холодной и пустой,
Чтоб не любить-быть ледяной.
Забуду, буду дальше жить.
Себя и жизнь свою любить...


Рецензии