Севастополь

Я дышу этим городом вслух,
Ощущая всем сердцем вкус детства.
Севастополь- мой город- уют,
Мне в твоих бы объятиях согреться.
И акации розовый пух,
Ароматом своим опьяняет.
Город памяти, там, где всегда,
Мне тебя для себя не хватает.


Рецензии