Три варинта

Сначала я думала что в моей жизни два варианта мужчин - 1 вариант - Чай? Кофе? Потанцуем? И 2 вариант - Пиво? Водка? Полежим? ...Но! С годами я обнаружила что есть третий вариант - По винцу и к венцу?  Так вот этот вариант самый настырный, хитрый и опасный.


Рецензии