Охотавед

Диктор: Назначаю себя
ОхотАведом,
Любознатель: - А кто мне теперь
Запретит?
Дик. Назначаю тебя –
Заместителем
Любознатель - Немного странно, но,
Не претит
- Чо мы делать-то будем?
Дик. - Ты энтузиазм-то не трать,
Будешь МЕНЯ замещать.
Любознатель -Кого, тебя?
Дик. Кого-кого,
ОХОТАВЕДА!!!

Дик. - Стреляли в меня!
- Однако.
Любознатель И никакой реакции?
Дик. Дык, мык,
Читай свои ВЕДЫ…
Там больше
Информации.
Читай, лУзгай, мацай её.
ИНФОРМАЦИЮ
Любознатель - От вас одни беды
ОХОТАВЕДЫ.
 - А чо вам еще охота?
Тельце не прострелянное?
Смальце не изъеденное?
Пяльцы: текущие в будущее?
Дик. – СУЩЕЕ. Почитайте Веды.
Я к вам обращаюсЪ – ОхотАведы.
Давайте стесняться не станем
Все охотоведы – убийцы.
Я вам скажу, как вы объясняете…
«Мы регулируем количество».
Да… даже и сказать-то нечего
Разве «Суматошна вечность»
А если вздернуть вверх.
Ах, над головами летит стерх,
А может бы где-то летит следом:
Коран, библия, летят Веды
Как вам НЕМЫСЛИМОЕ?
Охотоведы?


Рецензии