Кошка и собака

Когда я слышу,что живут они не дружно,
Обидно мне становится до слёз.
Шуметь не хочется,но сделать это нужно,
Как-то утереть всёзнайкам нос.
Активно доказать я истину пытаюсь,

И всем о верности их говорю.

Согреет пёс её,проявит свою жалость,
Она ему подарит песнь свою.
Будка во дворе,в ней эта пара рядом.
Альма - лайка и сиамская Мари.
Как мало им двоим для счастья надо,
А это дружба,что не говори.


Рецензии