Победа

Будь мужчиной, не смотри назад
И иди вперёд, хоть в рай, хоть в ад.
Бог тебе укажет верный путь,
Чтоб ты знал, куда тебе свернуть.

Как орел, взгляни с небес на землю,
Обуздай эмоций дикий ход,
Дали для  свершений тебе волю,
Чтоб всегда ты шёл вперёд!

Оттого ты не имеешь права
Время тратить, как простой чудак,
Соберись, иди по жизни прямо
И сожми покрепче свой кулак.

Радость от победы будет позже,
Ты поймёшь, ты снова победил,
Оттого Всевышний при рождении
Силою такой и одарил!


Рецензии