Тема Дел рукотворных бури, 2

                ***
           Зигование на Украине
           дело тех "королей" -
           их "конёк",
           сверкающий во тьме уголёк.
          
           Буйным ветром Наполеон по Европе колесил,
           покорил без траты сил.
           С жаром, пылом в Россию прибыл,
           но так Бог управил,
           что Российскую Армию в Париж
           праздновать победу отправил.
           По Пушкину Александру Сергеевичу -
           Великому поэту:
           "иногда и сам в
           просак он попадался, как
           простак". 
    
            Семагин Виктор,  17.11.2022.
             


Рецензии