Солнце Нового Мира над нами взойдет

В парках деревья уже припорошены,

Лавочки стынут в прохладной надежде,

Дорожек пролеты - белеют, нехожены,

Не вспоминают об осени, прежде.



А ведь недавно был бал желтизны,

Листья кружили в волшебности танца,

Не замечая стволов кривизны,

В вальсе витали ноты романса.



Падает снег, возвещая приход,

Новой поры, что зимою зовется,

И замедляют машины свой ход,

И черный кот по снегу крадется.



Что на повестку событий - война?

Или, быть может, иные сюжеты?

Наша Победа еще не видна?

И в отступлении - наши ответы?



В наших солдатах - решимость сражаться,

За Родину Мать, за семью, за отцов,

В душах народа начнет возрождаться,

Отечества высший Моральный Остов.



Без либеральных идей и предательства,

Мы в состоянии зло ПОБЕЖДАТЬ,

Терпим над памятью мы надругательства,

В странах «прибалтий», Европы опять!



Да, нам терпения не занимать!

В грозди событий войны мировой,

Но, вопреки, все же хочется знать,

Есть ли конец этой стенки глухой?



А на фронтах наступает зима,

Холод в окопах и блиндажах,

Падает снег на руины - дома,

В душах врагов поселяется страх.



Верю, мы выстоим и победим,

Эта история с нами - была,

И над Россией раскрыл Херувим,

Свет - Покрывала, златые крыла.



Свет Куполов - озаренье души,

Ангелы стали с солдатами в строй,

С ходом вечерней молитвы, в тиши,

Сходит на Землю Небесный Конвой.



Солдатам России, насмерть стоять!

За нами народ и Россия, как Мать,

Время камни бросать, не пятиться вспять,

И врага победить, и себя не терять!



Ведь Присутствие Бога всегда у России!

Мать - Душа, над страной, начинает полет!

Поступь слышится над городами - Мессии,

Солнце Нового Мира над нами взойдет.


Рецензии