На катамаране в океане

                НА КАТАМАРАНЕ В ОКЕАНЕ



Рассвета утро и прибой,
Неспешный, вялый, озорной.
Мы ожидаем встреч с волной,
У океана норов свой.

Здесь Тенериф, и океан,
Средь островов, немного пьян.
Испанский дух, он как капкан,
В напевах, в танцах, в звуках стран.

Вдоль побережья, средь веков,
У африканских берегов,
И с Солнцем сверху городов,
Они не знают тяжких снов.

Они, как будто, вдалеке,
Событья редки, на песке.
Вода и скалы, что везде,
Не возмущают души те.

Причины страсти, где-то там,
А мы, все тут и наших ран,
Им не доносят, то, что нам,
Решить нельзя, без боли ран.

    08.11.2022 года.


Рецензии